Carolina (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Nacht - war ok.

Von Außen ein schönes Hotel. Das Frühstück, war super. Frische Brötchen und großen Auswahl. Der Frühstücksbereich hat mir allerdings nicht so gefallen, da man wie in einer Festhalle gesessen war. Ärgerlich waren ein paar Dinge im Zimmer. Wir hatten ein Apartment mit zwei Doppelbetten gebucht, allerdings nur ein Apartment mit einem Doppelt- und zwei Einzelbetten bekommen. Die Einzelbetten waren sehr kurz bzw. klein. Vermutlich nur für Kinder. Auch ärgerlich war, das die Dusche im Bad keinen Vorhang hatte. Da wir zu viert waren war nach dem Duschen das Bad komplett nass. Das Hotel meinte nur, das es aus hygienischen gründen keinen Vorhang gäbe. Parkmöglichkeiten am Hotel waren sehr begrenzt. Der Weg zum Frühstücksraum war durch eine, eher nicht so schöne Tiefgarage. Glücklicherweise waren wir nur auf der Durchreise. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht buchen.

• Badezimmer war sehr sauber und das Apartment sehr groß. Wie schon oben beschrieben: Duschvorhang wäre schöner gewesen. Das komplette Bad war nach dem Duschen nass. Auch die zwei Einzelbetten waren für Erwachsene zu klein.

• Zimmer und nicht vorhandener Duschvorhang wurden reklamiert, man konnte uns leider nicht helfen. Die Anmeldung dauerte sehr lange, da das Personal an Rezeption und im Restaurant arbeitet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife