Das Hotel ist wirklich nicht schlecht, hat allerdings ein paar kleine Haken. Da wir im Winter im Hotel waren, gab es nur begrenzt Parkplätze. Die Tiefgarage hätte extra gekostet und mit unserem Dachgepäckkoffer wären wir nicht hineingekommen. Zudem hatten wir ein Vierbettzimmer mit zwei Doppelbetten gebucht, da wir zwei Paare waren. Bekommen hatten wir allerdings nur ein Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit zwei kleinen Einzelbetten. Für eine Übernachtung ist das Hotel völlig ausreichend. Auf der Seite des Buchungsportal, stand 18 km nach Salzburg, dies ist falsch. Es sind ca. 50 km. Das Frühstück war super. Frische Brötchen und alles was das Herz begehrt.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Allerdings mit ein paar Haken. Wir hatten ein Vierbettzimmer mit zwei Doppelbetten gebucht. Bekommen hatten wir allerdings nur ein Zimmer mit einem Doppelbett und zwei kleinen Einzelbetten. Als wir die Rezeption daraufhin informiert hatten, sagte man uns, das dies ein Fehler des Buchungsportals sei und es keine Vierbettzimmer mit zwei Doppelbetten im Hotel gäbe. Auch ärgerlich war, das es im Badezimmer keinen Duschvorhang (siehe Bild) gab. Als das gemeldet wurde sagte man, das es in diesem Hotel aus Hygienischen Gründen keinen Vorhang gibt. Nachdem die erste Person geduscht hatte, war das Badezimmer ziemlich nass. Wie es nach der 4. Person ausgeschaut hatte, kann man sich sicherlich vorstellen.
Das Frühstück war toll. Frische Brötchen, Eier und Marmelade. Super! Nur der weg zum Frühstücksraum war nur durch die Tiefgarage möglich.
Man war zwar bemüht, konnte unsere Probleme aber nicht lösen. Parkplätze waren aufgrund des Winters nur begrenzt möglich. Mit Dachbox konnten wir nicht in die Tiefgarage fahren, die sowieso nochmal extra gekostet hätte.
Die auf dem Buchungsportal beschriebenen 18 km nach Salzburg waren falsch. Da wir das Hotel nur zur Durchreise nach Salzburg nutzten, war die Nähe nach Salzburg ein Ausschlaggebender Grund für die Buchung. In Inzell mussten wir allerdings feststellen, das es ca. 50km nach Salzburg sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hatte einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |