DAS Hotel liegt etwas am Ortsrand dadurch schön ruhig. Aber sehr zentral für viele Ausflüge rundherum. Für die Kinder ideal.
Wir hatten ein grosses Appartement mit 2 Schlafzimmer und einer essecke. Gemütlich und viel Platz. Zimmer sind zweckmäßig. Einzig blöd man muss durch die Tiefgarage zum Pool.
Wir hatten Halbpension. Essen War sehr gut. Jeden Tag 4 Gang Menü mit verschiedenen hauptgängen zur Wahl. Auf Extrawünsche meiner frau wurde eingegangen. Für die Kinder gab's ne kleine separate Karte. Alle waren sehr nett. Frühstück top. Reichlich Auswahl.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Chiemsee, Salzburg, Königssee alles in einer halben Stunde erreichbar. Cool. Inzell selber bietet nicht viel bis auf den badepark. Im Sommer bestimmt toll für die Kinder.
- Sport
Im Haus Sauna und Pool vorhanden. Leider von unserem Zimmer nur durch die Tiefgarage erreichbar, weil wir in einem anderen Gebäudeteil waren. Inzell selber ist nicht sehr aufregend aber viele Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin. wir bedanken uns herzlichst für Ihr Feedback. Besuchen Sie doch wieder, Inzell hat so viel mehr zu bieten als den schönen Badepark. Im Winter finden Sie viele Loipen in allen Schwierigkeitsstufen, es gibt Wanderungen mit Schneeschuhen und Fahrten mit Schlittenhunden. Im Sommer fahren Sie mit dem Fahrrad an weidenden Kühen vorbei oder versuchen sich mit dem Mountainbike im herausfordernen Waldgelänge, sie können versteckte Talente beim Fussballgolf entdecken oder die Ruhe und Stille auf den Wanderwegen. Dies sind nur einige von vielen Möglichkeiten die Ihnen Inzell bietet. Nun, geben Sie Inzell noch eine Chance? Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße Ihr Team von Novum Alpenhotel Bayerischer Hof