Gina (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier ist noch Nachholbedarf

Das Haus ist - soviel ich weiß - vor einem Jahr neu übernommen worden. Ich kann also verstehen, dass nicht alles auf neuestem Stand ist. Aber Service-Arbeiten sollten durchgeführt werden. Terrasse ist neu und sehr hübsch. Maschinen und Personal sollten die Stoßzeiten zufriedenstellen abarbeiten können.

• Zimmer in Ordnung. Badezimmer nicht so ganz. Wenn man den Wasserhahn aufgedreht hat war alles vollgespritzt. Wenn das bei mir daheim passiert entkalke ich die Ausfluss-Siebe. Das ist nicht viel Arbeit. Die Armatur war sehr schwer gängig und kaum justierbar. Das Licht nicht ausreichend und der Ventilator so laut wie ein Helikopter. Das W-Lan Signal war so schwach, dass man nur für Sekunden eingeloggt blieb. Auf der Terrasse hat es wunderbar funktioniert. Habe es bei der Rezeption gemeldet - ohne Erfolg.

• Schlecht
  • Haben nur 2x das Frühstück eingenommen. Vorweg muss ich feststellen, dass das Personal immer sehr nett und freundlich war. Am ersten Tag war die Kaffeemaschine defekt und die Wartezeit auf den Kaffee dementsprechend. Am 2. Tag war, um 0900 Uhr, aufgrund der Vollbelegung des Hotels, kein Frühstückstisch frei!?! Im Raum daneben war ein, in U-Form gedeckter, aber freier Tisch. Trotzdem hat man uns nur angeboten auf der Terrasse zu decken (bei 14°C) oder an einem Tisch weitere 2 Gasträume entfernt zu sitzen. Das haben wir abgelehnt. Nach einiger Wartezeit wurde ein Tisch frei. Wir haben gebeten neu aufzudecken. Das war problematisch. Die Damen waren wirklich pausenlos unterwegs und immer mit einem freundlichen Lächeln, aber leider ineffizient. Bei geeigneter Führung wäre das ein wirklich gutes Personal. Wenn aber niemand sagt, dass es nicht sinnvoll ist mit jeweils einer Tasse in beiden Händen herum zu laufen oder, dass wenn man den Tisch abräumt, man mehr als die Hälfte des schmutzigen Geschirrs mit nimmt bzw nicht vergisst den restlichen Teil zu holen dann wäre schon einiges verbessert. Aber leider. Wir haben dann die Brösel auf den Boden gewischt und uns niedergesetzt.......Den Koch haben wir gefragt ob der Schinken vom Schwein ist... hat er nicht gewusst oder verstanden. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Die Auswahl auch - wenn alles vorhanden war! Kaffee war wieder mit langen Wartezeiten verbunden. Ich denke nicht, dass das am Servicepersonal lag. Sie waren immer sehr bemüht.

• Sehr aufmerksam und nett und immer mit einem Lächeln.

• Aktivitäten

Haben ich nicht erkundet, aber es gibt Kultur und Natur in einiger Entfernung, aber das weiß man ja bevor man anreist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde