Susan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Zwei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. (HolidayCheck AG, 23.11.11)
Will mehr scheinen als es ist!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ***Hotel wirbt mit seinen ****Zimmern. Tatsächlich gibt es ganz moderne Designer-Bereiche (Empfang, Sauna, einige Zimmer). Aber man fühlt sich aufgrund div. lächerlicher Extra-Kosten, wie EUR 0,80 für ein Handtuch für den Pool (die ohnedies kratzigen Tücher aus dem Zimmer soll man nicht verwenden) oder EUR 10,00 für die Sauna pro Stunde (was ist mit den anderen Gästen, wer darf, wer zahlt ...) geneppt. Das Frühstücksbuffet ist umfassend, allerdings fehlen jegliche Eier. Diese gibt es dann auf Bestellung, allerdings finden sie sich dann teilweise (falls es ein Spiegelei und kein weiches Ei war) auch auf der Rechnung, ohne dass man vorher darauf hingewiesen wurde. Ein paar Euro mehr pro Zimmer und alles inklusive - dann könnte man sich als Gast wohlfühlen. Bei der Diskussion über die Extrakosten beim Auschecken wurde der Hotelier aufbrausend und laut, nur durch das Eingreifen seiner Gattin wurde die Situation entschäft. - Und dabei hatten wir ganz vergessen, den Kopfpolster mit den Löchern zu erwähnen. Darüber erübrigt sich wohl jegliche Sterne-Diskussion!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Susan

Sehr geehrter Gast, wir achten auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und so glauben wir nicht, unsere Freizeiteinrichtungen wie Sauna, Dampfbad, Solarium, Leihräder oder Leihbademäntel und Leihhandtücher auf den Nächtigungspreis von 32-39,- (in ihrem Fall 37,- Euro p.P.) aufschlagen sollten. Weiters bieten wir noch gratis Swimmingpool, Fitnessraum. Übrigens, sind Sie der erste Gast der sich über die 80 cent fürs Badetuch beschwerte.