Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines TOP Hotel zum Wohlfühlen

Ein kleines aber wirklich super schönes Hotel mit tollen Zimmer zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt in der Fussgängerzone und man hat Geschäfte und Restaurants nebenan.

• Das Hotelzimmer, wir hatten das Zimmer 5, war wirklich schön eingerichtet und man hat sich sehr wohl gefühlt. Eine Kaffeemaschine war auch vorhanden. Das Bad war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet und es gab viele Badutensilien. Das Bett war ein Boxspringbett und wir haben darin wirklich sehr gut geschlafen. Weiterhin gab es noch einen Balkon mit Blick in den Hinterhof.

• In dem Hotel gab es kein Frühstück aber direkt nebenan gibt es einen riesigen Bäcker und auch das Brunner Kaffeehaus. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Sowie verschiedene Restaurants direkt in der Nähe.

• Der Check in und Check Out lief problemlos. Die Dame am Empfang war super nett und wir haben uns gleich wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt in der Fussgängerzone. Wir sind mit dem Auto direkt vor das Hotel gefahren und haben die Koffer ausgeladen. Restaurants, Bäcker und Geschäfte sind gleich nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife