Nach vielen Jahren haben wir uns entschlossen mal wieder nach Sölden zu fahren und haben es auch nicht bereut. Es war ein perfekter Urlaub in einem absoluten perfekten Hotel. An erster Stelle steht für uns immer der Service, der in diesem Hause sehr gepflegt wurde sowie die Freundlichkeit des Personals, die überwältigende Auswahl des Essens und die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer. Hinzu kommt ein tolles Skigebiet. Alles durchdacht und bestens organisiert. Die Renovierung des Hauses unterstreicht nur noch mehr die Wohlfühlatmosphäre in diesem Hause und den guten Geschmack, der sich in jedem Winkel erkennen läßt. Ich sehe es als ein gutes Zeichen für ein Hotel an, dass das Personal viele Jahre im gleichen Haus arbeitet und immer freundlich, persönlich und authentisch ist. Professionalität steht außer Frage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Tage in unserem Haus nochmals Revue passieren zu lassen. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Sölden, Ihr Central Team