Wir sind nach Sölden gefahren, um 3 Tage Ski zu fahren. Mit der Wahl des Hotels Central haben wir ein TOPP-Hotel ausgewählt: zentrale Lage, eine Wellnessoase für Leute, die Erholung suchen und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten. Da stimmt einfach alles!
grosszügige, wunderschön eingerichtete Zimmer
hervorragende Küche, grosse Auswahl auf höchstem Niveau
ausgesprochen kompetentes und freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt
Das Skigebiet Sölden ist erstklassig. Das Hotel Central liegt wirklich zentral. Direkt zu den Bahnen führte uns jeweils ein kostenloser Shuttle-Bus des Hotels. Die Tageskarten konnte man direkt an der Rezeption besorgen - kein Anstehen an der Talstation!
- Sport
wunderschöne, saubere SPA-Wasserwelt "Venezia" auf drei Etagen - da findet man alles, um sich wohlzufühlen und vom Skifahren zu erholen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Lieber Lukas, mit einem sonnigen Gruß aus Sölden bedanken wir uns für Ihre Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Das Central rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bis bald in Sölden, Sarah (Marketing & Sales)