Das Edelweis und die Familie H. sind einfach das perfekte Urlaubsziel. Kommen seit 30 Jahren nach Grossarl - haben das Haus stätig wachsen gesehen. Trotz all der Größe wird es familiär geführt. Tolles Hotel zum Skifahren, wandern, relaxen und einfach nur Urlauben... Schöne Zimmer, tolles Essen den ganzen Tag über, sehr schöne Wellnessanlage. Grossarltal kann ich nur weiterempfehlen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub - haben schon gebucht. Hetteger`s weiter so...ganz tolles Haus!
Zimmer top modern in viel Holz eingerichtet. Alles vorhanden - Minibar gratis Befühlt - grosser SamsungTV - im ganzen Haus sehr gutes WiFi - sehr gute Matratzen - himmlisch geschlafen. Top moderner Skiraum, eigener Spinnt pro Zimmer-mit Heizung für Schuhe und Handschuhe.
Top Speisen - sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche offen. Mittagssnack abwechslungsreich, frische Salate, Gebäck, Suppen, Würstel, Leberkäse, Desserts. Abends Buffet oder 5 Gänge Menü. sehr lecker. Das Haus hat auch eine tolle Weinbar "Kork&Gloria" super Weinangebot! ein Cafe, große Hotelbar - sehr gut sortiert. Im Keller befindet sich die "Rauchkuckl" Pizzeria und Discothek - tanzen bis in den Morgen. Man muss das Haus gar nicht verlassen und benötigt auch kein Auto.
Top Mitarbeiter - alle Wünsche werden sofort erfüllt. Ob Reception, Bar, Cafe, Speisesaal, Weinbar, Tanzbar, Etage alle sehr hilfsbereit. Sehr sehr freundlich geführtes Haus. So etwas findet man selten in der heimischen Hotellerie.
Grossarltal - eine Reise wert. Tief verschneit, super Skipisten. Sehr toll zum wandern im Schnee. Aber auch im Sommer - Tal der Almen. Herrliche Wanderwege. Genügend Gastronomie und Geschäfte in Grossarl vorhanden.
- Wellness
- Sport
Tolle Poollandschaft. Neue tolle Ruheräume - einfach zum wegschlafen. sehr gutes Sauna und Dampfbadangebot. Tolles Spa für Damen und Herren. Eigener Frisör im Haus. Direkt an der Gondelstation. Alles in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Vielen lieben Dank Dominik für diese so tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie schon so lange bei uns als Gast begrüßen dürfen und Sie von unserem Um- und Zubau so begeistert sind! Unser Team gibt mit uns gemeinsam tagtäglich das Beste um unseren Gästen einen wundervollen Urlaub zu bescheren. Bis bald bei uns im DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort. Herzlichst, Ihre Familie Hettegger