Einfach nur Spitze ! Wir fahren seit 2009 jährlich mindestens einmal für eine Woche ins Edelweiss. Super gemütliche familiäre Atmosphäre. Empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern jeden Alters.
Sehr gemütlich eingerichtet und sehr gut ausgestattet und vor allem - ruhig !
Ebenfalls sehr sehr gut. Vom Frühstücksbuffet angefangen, über den Nachmittagskaffee bis zum 5-Gänge Abendessen, einfach klasse. Für uns am Schönsten warne und sind die fest zugeteilten Tische, wobei auch individuelle Platzwünsche - falls irgend möglich - immer berücksichtigt wurden.
Spitzenklasse - egal ob an der Rezeption, der Kinderbetreuung, im Wellnessbereich oder im Restaurant. Man merkt dass das Haus in 3. Generation von der Familie geführt wird. Einen derart herzlichen Umgang, auch mit den (mittlerweile sehr vielen Stamm-) Gästen haben wir bislang nirgends anders gesehen.
Tolle Lage mitten im Großarltal. Ortskern zu Fuss sehr gut erreichbar. Sehr viele Almen und unzählige Wanderwege sind mit dem Auto in ca. 10-15min erreichbar ( falls man nicht gleich direkt vom haus aus starten möchte).
Hauptgrund unseres Urlaub. Als die Kinder noch kleiner waren (2-5 Jahre) waren wir stundenlang auf der (komplett umzäunten) "Gaudialm" die alles bietet was man sich wünschen kann - Matschplatz, Wasser, Tiere, Kletterhügel, Floss, Kettcars, Kletterturm und natürlich Bänke für die Eltern. Mittlerweile gehen wir sehr viel Wandern, nicht umsonst heisst das Großarltal das Talm der Almen. Die Auswahl ist schier grenzenlos und nach fast 10 Jahren haben wir erst knapp über die Hälfte der Touren geschafft (natürlich auch weil wir einige besonders schöne Touren immer wieder machen). Nachmittags lässt es sich im Saunabereich gemütlich entspannen, währen die Kinder (mittlerweile 10 und 12 Jahre) für sich im Pool schwimmen können. Einen Fitnessraum gibt's natürlich auch, mit allen Geräten die man(n) so zum Trainieren braucht (Laufband, Zugmaschine, Butterfly, Beinpresse, etc...)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander - ich danke Dir von ganzem Herzen für deine Zeit welche Du Dir genommen hast um unser Hotel zu beschreiben & dies lobend in den höchsten Tönen! - Vielen Dank!!! Schön, dass das Rundum-Angebot bei uns im Edelweiss aber auch im gesamten Ort Großarl für Euch stimmig ist. Das ist auch unser Ziel - dass sich die kleinen Gäste genau so wohlfühlen im Urlaub wie die Eltern oder auch Alleinreisende oder zwei Freundinnen..... Jedesmal freut es uns wenn ihr wieder kommt - somit schicke ich ganz liebe Grüße aus dem Edelweiss - Karin