Erstklassiges Familien- und Wellnesshotel mit professionellem Service und freundlichen Mitarbeitern in stilvollem Ambiente. Neu erbautes Haupthaus mit großzügiger Bar und Rezeptionsbereich
Die Zimmer im neuen Trakt sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern, einem großen Balkon mit Tal- und Bergblick und einer Ankleide. Alles ist neu und gepflegt. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Skikeller mit separaten Schränken für jede Einheit, kein Drängeln, kein Suchen von Ski und Equipment
Für jeden ist etwas dabei, es kann aus drei Menüs ausgewählt werden. Das Essen ist lecker, am Nachmittag gibt es Sushi vom Meister oder andere leckere Gerichte aus der Sonderkarte. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich umfangreich, Eierspeisen können am Tisch bestellt werden. Es fehlt nichts.
Der Service ist perfekt und professionell, das Auto wird komplett ausgeladen, das Skiequipment in die passenden Skischränke geräumt und ausgepackt. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant (wir hatten einen Tisch im Wintergarten) ist sehr qualifiziert, umsichtig und freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und der Seilbahn (Panoramabahn) am Ortsrand von Großarl. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Billa, eine Apotheke und mehrere Sportläden
- Sport
Der Rutschenpark ist sensationell. Es gibt einen sehr schönen neuen Wellnessbereich und mehrere Schwimmbäder. In der Kinderbetreuung werden die Kind er bis 21 Uhr kostenlos betreut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die volle Punktzahl bei allen Bereichen. Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste die Mühe machen, Ihren tollen Urlaub zu bewerten und uns Feedback geben. DANKE dafür. Herzliche Grüße, Birgit samt EDELWEISS Team