5 Sterne ganz klar! Wermutstropfen der alte Trakt leider nicht 5 Sterne auch preislich die alten Zimmer zu teuer da nicht klimatisiert und gefühlt seit den 80ern nicht mehr saniert LEIDER .( eine Teilsanierung wäre akzeptabel )
Neubau schwärmen die Leute Alter Trakt leider die Zimmer nie saniert. Aber trotz des Alters sehr sauber
Nur Wow . Wenn hier Leute von zu kleinen Portionen schreiben haben diese leider das Konzept nicht verstanden. Eine der besten Küchen die wir bis jetzt waren.
👍
Direkt am Skigebiet Raus mit den Skiern und direkt zum Lift. Am Abend direkt an der Piste gelegen.... Was gibt es besseres. Leider ist in den Orten ( auch Umgebung) nicht allzu viel los.
- Sport
Wellness-Anlagen sind 5 Sterne Top-Niveau. Sehr durchdacht und wunderschön angelegt. Das Beste, das wir bis dato besucht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stetig bemüht, Ihre Auszeit bei uns im DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort schöner zu machen. Ihr Hinweis in Bezug auf den alten Trakt hilft uns dabei weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Hettegger samt Team