Pascal (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Schiurlaub in Perfektion

Es war unser sechster Aufenthalt, der erste im Winter. Wie immer war alles von A bis Z perfekt, das Edelweiss ist ein Haus der Extraklasse und in allen Bereichen unübertreffbar. Einfach ein tolles Erlebnis :)

• Wir hatten ein „normales“ Doppelzimmer gebucht, war für uns ausreichend da man sich ohnehin kaum im Zimmer aufhält. Die Sauberkeit war wie immer auffallend, hier findet man kein Staubkorn. Die Schlafqualität war super.

• Frühstücksbuffet ist riesig und bietet derart viel Auswahl, dass man garnicht alles probieren kann. Die Qualität ist auch hier seit jeher top! Beim Abendessen gibt es drei Menüs zur Auswahl, die man auch untereinander kombinieren kann. Es gibt alles, von sehr fleischlastig bis vegan. Abgesehen von den inkludierten Mahlzeiten gibt es auch anderen Restaurants (Steakhouse, Sushi,…) Betreffend der Getränkeauswahl gibt es quasi alles Vorstellbare, auch was den Preis betrifft ;-)

• Ein Aushängeschild im Edelweiss. Alle Angestellten sind ohne Ausnahme sehr freundlich und versuchen dem Gasten jeden Wunsch zu erfüllen. Familie Hettegger ist immer im Haus präsent und begrüßt persönlich die Gäste.

• Hotel liegt direkt neben der Gondelstation „Panoramabahn“, man kann mit den Schi quasi in den Schikeller hineinfahren. Sollte man diverses Equipment benötigen dann gibt es direkt im Hotel einen Verleihservice und die Schipässe kann man ebenfalls dort erwerben. Was jedes Mal für einen Wow-Effekt sorgt ist das Betreten der Lobby, das ist wirklich ein Wahnsinn :-)

• Sport

Wellnessbereich ist einer der besten, die ich bisher gesehen habe. Es erfolgt eine Trennung zwischen den Erwachsenen- und Kinderbereichen. Einzig der Rutschenpark (über 3 Ebenen) gilt für beide Gruppen :-) Im Erwachsenenbereich gibt es mehrere Saunas für jeden Bedarf, Wirlpools, traumhaft gestaltete Ruheräume mit beheizten Liegen usw. Es gibt einen Infinitypool im sechsten Stock mit tollem Bergblick (35 Grad warm), einen Sportpool im vierten Stock und ein komplett neu gestaltetes Hallenbad (Kinderbereich). Zur körperlichen Ertüchtigung steht ein super ausgestattetes Fitnessstudio zur Verfügung.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Schiurlaub in Perfektion… zu lesen macht mich ein wenig stolz! Doch die größere Freude spüre ich indem ich lese, dass Sie bereits zum 6. Mal bei uns sind. DAS EDELWEISS wird für Sie immer und jederzeit ein Ort sein wo Tür und Tor offen stehen und wir uns freuen auf ein persönliches Gespräch …. Bis zum nächsten Mal! Herzlich Ihre Gastgeberin Karin Hettegger mit Familie und Team