Das Hotel bfindet sich in einem sehr gutem Zustand. Sehr schöne Innengestaltung des gesamten Hotels. Sehr Familienfreundlich aber auch sehr freundlich für Familien ohne Kinder. Kinder stören überhaupt nicht, da diese sich freiwillig im Spielbereich des Hotels aufhalten. Wir können das Hotel Empfehlen, für Familien mit und ohne Kinder sehr gut geeignet. Kinder störten überhaupt nicht. Das Puplikum war etwas gehoben aber nicht abgehoben. Was noch sehr gut war die vorhandene Tiefgarage.
Wir hatten eine Suite die sehr schön und sauber war. Die Suite hatte einen separrates Bad und WC. Leider war im WC den ganzen Aufenhalt 4 Tage keine Seife. Wir haben dies auch nicht bemängelt da wir Seife selbst dabei hatten, und dies einfach vergessen wurde. Im Bad war immer ausreichend Seife, usw, vorrätig. Ansonsten waren wir mit der Zimmerreinigung zufrieden hier gab es keine Beanstandungen. Wir hatten nur bemerkt dass an der Decke ein Glas an einer Lampe fehlt, ich hoffe dass diese demnächst ausgetauscht wird.
Das Essen war gut bis sehr gut. Das Hotel hat einen sehr schönen Rastaurantbereich mit einigen sehr schönen Speiseräumen, die sehr schön aufgeteilt sind. Eigentlich verdient das Hotel beim Essen ein sehr gut. Eine drei nur für eine Lasagne die unserer Meinung verkocht und der Pizzateig zu dick war, aber das kann immer mal vorkommen, sollte zwar nicht. Beim Frühstück hätten wir uns öfters mal Lachs gewünscht. Die Tische waren sehr schön eingedeckt.
Wir können hier nur die maximale Punktzahl vergeben. Der Service im gesammten Bereich, Begrüßung, Service, Kinderbetreuung, Service am Tisch usw. war sehr, sehr gut. Auch bei vollem Haus war der Service einfach super.
Die Lage für Skifahrer und Wanderer ist bestens. Leider sin die Ausflugsziehle teilweise sehr weit vom Urlaubsort entfernt. Wenn Sie aber am Ort Ihren Urlaub verbringen wollen können sehr viele Wanderungen vom Hotel aus ohne Auto unternommen werden.
- Wellness
- Sport
Sehr schön war der Pool und Saunabereich. Leider gab es keinen Außenpool, was unserer Meinung eher sehr schlecht ist. Zu solch einem Hotel gehört zwingend ein Aussenpool der mit dem Hallenbad kompiniert, verbunden sein sollten. Das Hallenbad selbst entspricht der gehobenen Luxuxklasse. Zu dem Hallenbad gibt es noch einen super Saunabereich und eine Fitnessraum. Das Kinderspielzimmer war im Innenbereich sehr schön und aufwendig gestaltet. Es gab sehr viele Spielsachgen für Klein und größere Kinder. Leider fehlt eine Schaukel im Aussenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|