Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für mich gibt es keinen besseren Erholungsort!

Nach unserem x-tem Besuch, werden wir wieder kommen. Das Team um Josef und Martina geben sich unheimlich viel Mühe um einen strefffreien erholsamen Urlaub zu haben. Qualität und Service werden jedes Jahr getobt. Diese einzigartige Aussicht und Ruhe kriegt man nicht oft.

• Die Chalets sind ein Traum, sehr geschmackvoll und mit allem was man braucht ausgestattet.

• Leckere und großzügige Gerichte mit frischer Küche! Brötchenkorb bei Anreise, sehr sehr gut (tolle Idee). Grillabend einzgartig.

• Durch die Anbindung der eigenen Gastronomie und Frühstücksservices, werden alle Wünsche erfüllt. Tolles Konzept von Früh Morgens bis Abends. Martina hilft gern weiter bei Fragen und Josef mit seiner einzigartigen Gabe den Gast zu betreuen, rundet das Rund-Um-Sorglos-Paket ab. Weitere Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Ideale Anbindung an die Autobahn und an den Umliegenden Tourismusorten. Innerhalb von 30 - 45 Minuten Fahrzeit kann man sehr viel erreichen und tolle Wanderziele erleben.

Grßzügiger Kinderspielplatz, Tischtennisplatte, Streichelzoo ... und der legendäre "Düsi" .. einfach selbst erleben einmal!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas