Ines (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Highlight in der Bergwelt

Der Eulersberghof liegt etwas versteckt in einer traumhaften Hanglage mit Blick auf den Großglockner in Pfarrwerfen/ Werfenweng.

• Wir hatten bereits Apartments und nun auch ein Charlet, dass wirklich ein Highlight für uns war. Top modern und trotzdem mit einer alpinen Gemütlichkeit. Wärme Töne und viele Details sorgen für viel Charme. Von der voll eingerichteten Küche bis zur eigenen Sauna blieb kein Wunsch offen. Den Abend haben wir in der gemütlichen Couchecke ausklingen lassen.

• Entweder man kocht selbst in der top ausgestatteten und modernen Küche oder man genießt bayrische Küche im Eulersberghof. Von Schnitzel bis zum Kaiserschmarren ist alles dabei. Ebenfalls die Tageskarte lockt mit Schmankerln. Wer mag kann auch Grillplatten zum selber Grillen vorbestellen.

• Für uns blieb kein Wunsch offen, das erlebt man heutzutage selten. Man fühlt sich absolut aufgehoben. Der tägliche Newsletter hat uns auch sehr gefallen, in dem Ausflugsziele oder Aktivitäten vorgeschlagen wurden. Perfekte Anregungen für uns als Familie. Rundum einfach toller Service.

• Viel Grün und eine tolle Bergwelt umgeben den Eulersberghof, der Blick auf die Berge ist sagenhaft und bei jedem Wetter unbeschreiblich. In 40 Minuten ist man in Salzburg und in 15 Minuten im Zentrum Werfen.

Die Sauna lockt mit Erlebnisduschen im Haupthaus. In unserem Charlet hatten wir sogar eine eigene. Kinder können unbeschwert am Eulersberghof spielen oder Tiere streicheln. ( Schafe, Hasen, Meerschweinchen ). Die Umgebung ist perfekt um Biketouren zu unternehmen oder zu wandernden. Im Winter ist es auch ein tolles Skigebiet.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ines