Das Hotel ist zum Großteil renoviert und macht einen sehr positiven Eindruck. Besonders die Gasträume im EG und Bereiche für Wellness und Sauna, Schwimmbad beindruckend durch ihre moderne Architektur. Es liegt etwas am Ortsrand, daher ist ein Auto sehr sinnvoll. Parkplätze sind immer ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind teilrenoviert, sauber und scheinen alle einen tollen Ausblick zu haben. Das Frühstück ist reichhaltig, gesund und lecker. Die Freizeitmöglichkeiten im Haus für Kinder zwischen 5 und 17 sind etwas eingeschränkt (z.B.: Kicker nur gegen Geld und defekt, Tischtennis auf dem Parkplatz). Für kleine Kinder gibt es aber einen neuen, schönen Spielkeller. Leider gab es das Abendessen nur als Menu. Da für die Kinder das nichts war, haben wir abends in auswertigen Lokalen gegessen. Für Erwachsenen machte die Karte aber einen sehr guten Eindruck. Der Service war immer freundlich. Manchmal musste man aber beim Frühstück warten bis jemand kam. Das Ei gab es in allen Varianten, war super, kam aber oft erst zum Schluss. Alles in Allem ein schönes Hotel, was wir Anderen gern empfehlen.
Die meisten waren renoviert, einige Bäder aber leider noch alt
Sehr lecker, gesund und reichhaltig, leider abends kein A la carte.
Immer freundlich, muss man aber manchmal erst suchen
Schön gelegen aber etwas weit am Ortsrand
- Sport
Viele Angebot für kleine Kinder bis 5 und Erwachsene, dazwischen ist noch Luft nach oben
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Besten Dank noch einmal, dass Ihr unsere Gäste gewesen seid und Euch die Zeit genommen habt, uns Eure Erfahrungen weiter zu geben. Eure Anregung haben wir uns zu Herzen genommen und werden unser Bestes tun, um unsere Service-Qualität weiter auszubauen! Wir hoffen ihr seid wieder gut Zuhause angekommen und denkt noch gern an die Zeit bei uns zurück. Die Falken