Thomas Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
EINFACH EIN TRAUM!!!!!!

Das Hotel ist modern und auch traditionell! Der erste Eindruck war immer perfekt! Das Falkenstein ist ideal um zu Relaxen und zu Entspannen!

• Ein Traum! Die WOLKE 7 hat versprochen, was der Name schon aussagt! Ein sehr geräumiges Zimmer, modern eingerichtet! Von Vorteil sind ein begehbarer Duschbereich, eine separates WC. Den wunderbaren Balkon darf man natürlich auch nicht vergessen mit einem herrlichen Blick auf das Kitzsteinhorn

• Optimal! Ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, bei dem wirklich ALLES vorhanden war, was man sich nur vorstellen kann! Das abendliche 4 Gänge ist sehr abwechslungsreich. Nicht zu vergessen, das üppige Salatbüffet. Auch die 2x wöchentlichen Grillabende lassen das Schlemmerherz höher schlagen. Natürlich kommen auch die Freunde der vegetarischen Küche auf ihre Kosten. Es ist wirklich für JEDEN etwas dabei

• OPTIMALES kann man einfach nicht verbessern!!!!! Das Personal ist freundlich, kompetent und jeder Wunsch wird erfüllt! BESCHWERDEN sind in diesem HAUS ein FREMDWORT! einfach ein TRAUM

• sehr ruhige Lage! Die Bushaltestellen sind nur ein paar wenige Schritte entfernt! Mit den Bussen sind sämtliche Ausflugsziele zu erreichen. Von Vorteil ist natürlich die Sommercard, mit der man FAST alle Ausflugsmöglichkeiten erreichen kann.

Ein Highlight ist der Naturpool! Wellnessangebote gibt es ausreichend! Die Ausflugsziel sind mit der kostenlosen Sommercard bequem zu erreichen! Hier alles zu erwähnen, würde den Rahmen sprengen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Thomas Wolfgang

Lieber Thomas Wolfgang, wow, tausend Dank für Deine mega Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Deine Erwartungen in jedem Bereich erfüllen konnten und wir freuen uns schon sehr Dich bald wieder verwöhnen zu dürfen. Grüße aus Kaprun, Die Falken