Lui (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Hervorragendes & stylisches Hotel

Gut

Stylisches Hotel mit einer sehr guten Küche, tollem Fitnessstudio, Spa & Wellness und tollen Mitarbeitern! Da steckt so viel Liebe drin und man merkt total, dass es ein moderner Familienbetrieb ist!!!!

• Stylische Zimmer, sehr sauber und ruhig

• Frühstücksbuffet für Vegetarier und auch Sportler absolut geeignet. Eierspeisen werde immer frisch zubereitet. Große und hochwertige Auswahl an Obst, Müsli, Nüssen, Joghurt, Vollkornbrot, vegetarische Aufstriche, Wurst & Käse, tolle Teesorten etc. Abendessen fantastisch. 3 Hauptmahlzeiten zur Auswahl, davon eins immer vegetarisch. Frische Produkte, tolles Salatbuffet, immer ein kleiner Gruß aus der Küche vorweg und tolles Dessert. Auch bei Unverträglichkeiten wurde sofort auf den Gast eingegangen und Alternativen zubereitet.

• Ein perfektes Team. Der Service war top. Immer zuvorkommend, höflich und nicht aufdringlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Tolle Lage, ruhig am Ortsrand. Fussläufig ist die Ortsmitte in 8 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle in 40 Metern Entfernung.

• Sport

Schwimmbad und Fitnessstudio direkt im Hotel. Die Öffnungszeiten möchte ich hervorheben: ab 7 Uhr durchgehend bis abends geöffnet. Skifahren, Wanderungen, Gleitschirmfliegen ist möglich. Yoga zweimal in der Woche im Hotel - kostenlos Sauna, Schwimmteich Tolle Massagen und Kosmetik buchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lui

Ihr seid der Knaller! DANKE für Eure Zeit bei uns - es war uns ein Fest euch bewirten zu dürfen! Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Die Falken