Stylisches kleines Hotel mit nettem Personal, tollem Essen und guter Lage.
Wir hatten eine Familiensuite. In dieser befand sich ein Schlafzimmer sowie ein Wohnraum. Die beiden Räume waren mit einer Tür getrennt. Im Wohnraum befand sich eine Schlafcouch, die von zwei Kindern genutzt werden kann. Die Matratzen sowohl im Doppelbett als auch auf der Schlafcouch waren bequem. Badezimmer und WC waren getrennt. Außerdem hatten wir einen Balkon, mit Blick auf den Naturpool.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es neben der gesamten Auswahl zusätzlich unterschiedliche Eierspeisen auf Wunsch. Meiner Meinung nach hat es an nichts gefehlt. Abends gab es ein 4 Gang Menü. Dessert (2 zur Auswahl) und Hauptspeise (3 Gerichte, Kinder 2 Gerichte) konnten morgens beim Frühstück gewählt werden. Außer am Samstag gab es Buffet und am Mittwoch einen schönen Grillabend mit Livemusik. Der Service war super nett und aufmerksam.
Das gesamte Personal war super nett und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels war etwas abseits im Dorf, aber man konnte das Zentrum in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Die Sigmund Thun Klamm ist fußläufig zu erreichen (5-10 Min.), ebenso die Maiskogelbahn (15 Min.) Direkt vor dem Hotel befindet sich außerdem eine Bushaltestelle.
Das Hotel verfügt über einen großen Naturpool mit großer Liegewiese und über einen Innenpool. Es gibt eine Außensauna sowie mehrere Innensaunas. Aufgrund des guten Wetters wurden diese jedoch nicht genutzt. Außerdem befindet sich im Hotel ein schöner Sportraum. Für Kinder gab es elektrischen Spieltisch (gegen Gebühr), eine Tischtennisplatte, ein Billiardtisch und ein Spielzimmer für kleinere Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Euch bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Alles Gute und ganz liebe Grüße!