Das Hotel hat genau die richtige Größe um sich persönlich betreut zu fühlen und bietet dabei alles, was zu einem gelungenen Urlaub gehört. Das Zimmer, das wir bewohnten, war sehr geräumig und sehr sauber. Leider waren wir zu oft unterwegs, um es richtig zu genießen. Das Frühstücksbuffet bot ebenfalls alles, was man sich für einen guten Start in den Tag nur wünschen kann. Alle Mitarbeiter waren immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Am besten hat uns die gute Seele des Hauses - die Chefin Maria - betreut. Sie hat für uns jeden Tag ein tolles Programm gemacht und uns unvergessliche Urlaubstage bereitet. Wir werden sie und ihr Hotel auf jeden Fall so bald wie möglich wieder besuchen. Einfach danke Maria ......
Unser Zimmer war sehr geräumig, die Einrichtung war neu, dasd Badezimmer hatte 2 Waschbecken, getrenntes WC,
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, schmackhafte Gerichte im Rahmen der Halbpension und ebenso à la carte.
Stets freundliche und shr zuvorkommende Mitarbeiter, es gab absolut keinen Grund für Beschwerden.
nur wenige km zur Talstation des Kitzsteinhorns. Viele Möglichkeiten, auch andere Schigebiete zu nutzen. Max. 10 Gehminuten ins Zentrum, wo man genügend Shops und Ausgehmöglichkeiten findet.
- Sport
Angenehm großer Pool, verschiedene Saunen, Dampfbad, Massagen, etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |