Das Hotel ist wirklich schön und war perfekt für unseren Aktiv Urlaub. Die Umgebung war wahnsinnig schön und alles war super zu erreichen. Man fühlte sich sofort sehr wohl, denn es war sehr familier und alle wären unglaublich freundlich und der Geburtstag meines Freundes würde dank einer kleinen traditionellen Musikeinlage zu Etwas ganz besonderem !
Unser Zimmmer war sehr groß, hatte ein Bad mit Badewanne und einen tollen Balkon. Alles war sauber. Das einzige das gefehlt hat war ein Kühlschrank.
Hier gibt es wirklich überhaupt nichts auszusetzen, jeden morgen konnte man sich Omelette oder Rührei von den Eiern der eigenen Haushühner zubereiten. Alles war frisch und es gab eine große Auswahl. Das abendmenü war sehr Abwechslungsreich und man konnte morgens aus verschiedenen Gerichten auswählen. Alles war wahnsinnig lecker!
Der Service und alle .Mitarbeiter im Hotel waren einfach nur toll! Man fühlte sich in dem Familienunternehmen sehr willkommen und auf alle Wünsche wurde eingegangen.
Alle Naturschönheiten wie die Seisenbergklamm oder Kitzsteinhorn z.B. sind super zu erreichen mit dem Auto oder Rad oder auch mit den Bus. In Zell am See ist man auch in 15 min mit dem Bus da....
Hier hat das Hotel auch viel zu bieten... Wellness, Wanderungen, Tandemfliegen... für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass unsere Bemühun Bis zum nächsten Mal, Sepp und die ganzen Falken