Das "Frühstückshotel" ist ein kleines aber feines Hotel in einer ruhigen Ortslage, nicht sehr weit vom Deich und der Familienlagune entfernt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr aufgehoben und "zu Hause". Wir waren nur drei Nächte hier, es hätten sehr gern auch fünf oder zehn Nächte sein dürfen. Dieses Hotel ist eine kleine versteckte Blüte im großen Angebot, absolut empfehlenswert!!!
Unser "Deluxe Doppelzimmer" war sehr groß, sehr nett möbliert, mit sehr bequemen Doppelsofa, mit großem Duschbad und Balkon. Ein tolles Bett rundete den Aufenthalt ab.
Das Frühstücksbuffet war absolut Spitze. Es gab alles was das Herz begehrt und die sehr!!! aufmerksamen Mitarbeiter haben immer für Nachschub und Wunscherfüllung gesorgt. Der Frühstücksraum ist Lichtdurchflutet und die Atmosphäre sehr angenehm.
Der Service hier ist absolut Klasse, super freundlich und sehr hilfsbereit, Danke, Danke... Hat den Aufenthalt noch schöner gemacht.
Büsum ist so schön überschaubar, vom Hotel ist alles fußläufig in ca. 10 - 15min erreichbar. Mit dem Fahrrad sind innerhalb einer Std. fast alle Ausflugsziele zu erreichen die man in einem Urlaub in Büsum sehen möchte.
- Sport
Es gibt eine Sauna die aber nicht in Anspruch genommen wurde, für mehr Aktivität steht die große Badelandschaft zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Herzlichen Dank für Ihr wunderschönes Feedback. Es motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu tun. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße, Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum