Rainer (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

Gut

Super Hotel. Es macht den Eindruck als sei alles neu renoviert, ist es aber nicht. Alles sehr sauber. Das Hotel liegt sehr ruhig.

• Gut
  • Große Zimmer mit Balkon. Leider etwas hellhöhrig.Es gibt keinen Safe und Minibar. Aber im Keller ist ein schöner Aufenthaltsraum mit Getränkeentnahme. Im Zimmer Couch, Stühle, Tisch, Schränke und LED FS. Schönes Bad mit Dusche. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Sehr gutes Frühstück. Ausser Kaffee aus der Kanne konnte man sich am Kaffeeautomaten bedienen. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe. Es ist alles sehr ansprechend dageboten. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort mitgenommen. Bei voller Belegung kann es schon mal eng im Frühstücksraum werden.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Strasse. Zum Wasser keine 10 Minuten zu Fuß. Zur Fußgängerzone gute 15 Minuten. Parkplätze ohne Gebühr. Lift vorhanden. Auch eine Fahrradgerage ist da. Rezeption von 8.00 bis 16.00 Uhr besetzt.

Sauna bei Bedarf vorhanden. Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie uns weiter empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum