Ich kam, um in gemütlichem und freundlichem Ambiente Ruhe und Erholung zu finden und bekam was ich gesucht hatte. Wunderbar.
Genügend Platz, ordentlich und gut eingerichtet. Ich war alleine unterwegs und hatte ein Einzelzimmer für mich. Darin ein Kleiderschrank, ein TV Schrank mit Fernseher, ein Bett mit Fernsehsessel, Schreibtisch und Stuhl. Ein Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Kaffeeweißer und Zucker steht bereit. Das Bett war übergroß und ich habe darin geschlafen wie ein Baby. Bad mit komfortabler Dusche, Föhn, 2 Spiegeln und Serviceartikeln wie Seife, Lotion, Tüchern -es fehlt hier an nichts.
Das Frühstückshotel trägt seinem Namen alle Ehre. Es gibt ein Buffet von 8:00 bis 12:00 Uhr. Und es bleiben keine Wünsche offen. Es ist offensichtlich, dass hier nicht auf den Cent geguckt wird. Mit 15 € pro Frühstück ist das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als überdurchschnittlich hervorragend. Essensauswahl von Brötchen, Müsli, Toppings, Quark, Joghurt, geschnittenes Obst, Aufschnitt und Käse, auch vom Stück und zwar reichlich, deftige Brotaufstriche, zum Teil hausgemachte wie Eiersalat. Gurken, Oliven, Lachs, Marmeladen, Tapas. Und das Rührei, gebackene Tomaten, Pancakes, Nürnberger Würstl, Minifrikadellen. Und wer möchte, kann sich selbst gerne seine eigenen Waffeln frisch backen. Kaffee, Tee, Säfte und Milch, alles in umfangreichen Sorten vorhanden. Am Tisch begrüßt einen das eigene hergestellte Morgenblatt zum Wetter und Empfehlungen für den Tag. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt, weil auch die Atmosphäre zwischen den Gästen entspannt und eher ruhig war. Sehr genussvoll, und nicht laut oder gar ungehobelt. Möge es dort so bleiben!!
Superfreundlich. Mehr muss man nicht sagen.
Lage am Wald. Über Ausflugsziele kann ich nichts sagen, weil das nicht meiner Suche entsprach.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Christine |
Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die warme und freundliche Atmosphäre unseres Hauses gefallen hat. Unsere Lage bietet sich wirklich dazu an - runterzufahren und die Akkus wieder aufzuladen. Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach SPO planen. Ihr Team vom Frühstückshotel SPO