Bärbel (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gern!!!

Gut

Ein sehr ansprechendes Hotel, ruhig gelegen gegenüber einem kleinen Wald. Ein Garten lädt zum entspannen ein. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden.

• Gut
  • Das Deluxe Doppelzimmer ist sehr geräumig. Die Betten haben gute Matratzen. Endlich mal ein großes Badezimmer mit Dusche und vielen Ablagemöglichkeiten - alles sehr, sehr sauber. Die Annehmlichkeiten, wie Obst, Sprudelwasser und Kaffekocher auf dem Zimmer fanden wir gut. Aber warum läßt man die Sessel mit den verschlissenen Bezügen im Zimmer stehen (auch wenn daraufhingewiesen wird, dass man in naher Zukunft alles in Ordnung bringen will - ob das inzwischen geschehen ist - können wir jetzt nicht mehr nachprüfen) und tauscht sie nicht aus??? Der Eindruck war nicht so toll und für ein Deluxe DZ nicht würdig. Ebenso klemmte die Verdunklungsgardine. Was gefehlt hat ist ein SAFE!!! Oder gab es ihn und wir haben ihn nicht gefunden?

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und abwechslungsreich. Alles, was man von einem gut bestückten Frühstück in einem Hotel erwartet, war vorhanden und fehlendes wurde sofort wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Es gab so manchen Tipp. Morgens im Frühstücksraum herrscht eine nette Atmosphäre, das Personal ist sehr fleißig und aufgeschlossen.

• Gut
  • Wir haben das Hotel wegen seiner ruhigen Lage ausgesucht. Bis ins Zentrum St. Peter Ording ist es nicht allzu weit -nur ein kleiner Spaziergang von ca. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus , die Lage und und vor allem unser Garten so gut gefallen hat. Wir freuen uns ebenfalls sehr, dass Sie noch einmal zu uns kommen möchten. Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording