Wir waren für 5 Tage im Frühstückshotel und hatten eine Junior Suite ! Das Bad war sehr schön und auch das Schlafzimmer und das Wohnzimmer waren zu unserer Zufriedenheit . Der Balkon war groß , aber leider nicht so sauber und keine so nette Bestuhlung - schade , sonst hätten wir ihn vielleicht häufiger benutzt . Auch die Fenster könnten mal geputzt werden 😬, das sind so Kleinigkeiten, die mir sofort aufgefallen sind ! Der Garten mit Strandkörben versehen ist sehr nett und wurde von uns auch genutzt . Der Sauna Bereich ist sehr nett hergerichtet ,für 10 € pro Person ( für 2 Stunden ), kann allein sauniert werden ! Anmeldung vorher erforderlich - das hat uns super gefallen . Frühstück ist perfekt , lecker Kaffee und sonst alles was das Herz begehrt 😍. Frühstück ist bei schönem Wetter draußen möglich - sehr nice !!!!!!! Der Frühstücksraum drinnen ist leider etwas eng ! Tische stehen zu nah beieinander !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise, liebe Kerstin! Da werden wir doch gleich mal unsere kleinen Putzelfen informieren, damit wir das schnellstmöglich beheben können. Sonnig-salzige Grüße von der Küste!