Holger
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schlechte Erfahrung für Familien mit Kindern

Es war nicht möglich als Familie an einem Tisch zu Essen! 3 Personen Es ist nicht erlaubt zwei Tische zusammen zu stellen! Dann muss man auch als Alergiker mit Hunden essen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Alter von Kindern:16+
Vorname:Holger

Lieber Holger, wir danken für Ihre Bewertung, auch wenn diese leider aus Ihrer Sicht negativ ist. Wir sind etwas verwundert. So haben Sie uns doch bzgl. Ihrer Erfahrung telefonisch kontaktiert und wir wollten gemeinsam die Situation aufklären. Es ist sehr schade, dass Sie uns parallel, während wir noch im Dialog stehen negativ bewerten, zumal Ihre Schilderung nicht der Wahrheit entspricht. Es tut uns leid, dass es vor Ort zu einem Missverständnis gekommen ist. Natürlich können und sollen Sie, als Familie zusammen Frühstücken. Hierfür haben wir extra 4er Tische in unserer Lounge reserviert. In unserer Lounge haben ebenfalls Gäste mit Hund die Möglichkeit zu frühstücken. Wir hatten keinerlei Kenntnis darüber, dass Sie allergisch gegen Hunde, sonst hätten wir selbstverständlich nicht dort platziert. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!