Erholsamme Woche in einem netten Hotel. Zimmer war wie beschrieben, alles sauber, Personal sehr freundlich. Betten, für uns, super. Frühstück war wie erwartet und lies, für uns jedenfalls, keine Wünsche offen. Das Hotel liegt etwas außerhalb, in einer ruhigen Gegend, was wir bewusst so gesucht haben. Zimmer etwas hellhörig, sofern die anderen Gäste etwas lauter sind. In der ersten Hälfte der Woche nichts von den anderen Gästen wahr genommen, in den letzten Tage waren etwas lautere Gäste im Haus, was man hörte. Es gibt natürlich auch einiges, was nicht ganz so toll war. Die Bildqualität des TV habe ich schon seit vielen Jahren nicht mehr so schlecht gesehen, HD oder zumindest hochskaliert kann man schon erwarten. Und eigentlich auch alle Sender die das DVB-T bereithält. War leider nicht, nicht so schlimm, aber das sollte schon Standart sein. Ein Smart Tv mit Smartphone- oder Tabletanbindung wäre wünschenswert, zum Bilder ansehen. W-Lan nicht stabil und auch nicht sehr schnell. Die Gertänkepreise in der (selbstbedienungs) Lounge waren viel zu hoch. Erschließt sich mir nun nicht, warum ein Liter Erfrischungsgetränk 5,50 € kosten soll. Das ist selbst mit berechtigtem Zuschlag nicht akzeptabel. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Alles in Ordnung und wie erwartet
Frühstück ließ keine Wünsche offen
Nett, freundlich und zuvorkommend.
ruhiges Viertel etwas außerhalb des Trubels
Im Hotel eigentlich nichts, ansonsten SPO halt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dirk |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung, lieber Dirk! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Leistung überzeugen konnten und Sie wiederkommen möchten. Sonnige Grüße aus SPO.