Beate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super gern kommen wir auch das nächte Mal wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon das zweite Mal im "Frühstückshotel" in St. Peter-Ording. Im vergangenen Jahr hatten wir unsere beiden Hunde dabei. In diesem Jahr hatten wir nur unseren Beagle dabei. Wir wurden herzlichst mit ihm willkommen geheißen. Das Zimmer, welches wir bekamen, war wunderbar und gemütlich und sauber. Auch unser Beagle fand ein wunderbar bequemes Hundebett vor, welches er sofort in Beschlag nahm. Begrüßungskekse und Hundenapf waren auch bereitgestellt. Der Frühstücksraum ist einladend und hell und das Buffet reichhaltig. Die Bedienungen sehr freundlich. Wir werden auch nächtes Jahr gern wieder hierher kommen. Die Lage des Hotels entspricht auch unseren Bedürfnissen. Durch das kleine Wäldchen ist man zu Fuß in einer angenehmen Entfernung in St. Peter-Ording Bad. Wir lieben den Ordinger Strand. Er ist von hier in einer angemessenen Entfernung gut zu erreichen. Fazit: WIR KOMMEN HERZLICH GERN WIEDER !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre ausführlich und durchweg positive Bewertung. Es war uns auch in diesem Jahr wieder eine Freude, Sie und Ihre Fellnase bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Jahr! Herzliche Grüße von der Nordsee.