- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit dem Zimmer gab es Ärger .Wir haben das noch nie erlebt obwohl wir die halbe Welt bereist sind wir hatten gebeten ein Deluxe Zimmer mit Balkon 1.Stock zu buchen uns wurde das per 1 .9 .zugesagt wenn Sie eben nicht die Möglichkeit haben dies zu verwirklichen dann hätte man uns besagen müssen so geht es einfach nicht und dann werden wir als halbe Verbrecher behandelt da wir am Abreisetag nochmal schnell mit dem Hund eine Runde gedreht haben und bevor wir los gefahren sind wollte ich die 45€ noch bezahlen obwohl das mit der ganzen Sache unverschämt war . Nun das Fazit ist das wir werden dieses Hotel meiden und auch keine Reklame machen Achja bei diesen Preisen könnten Sie in Zi. 40 Türen mit Rahmen mal ordnen mit frdl. .Grüßen S.Hippner
Frühstückspersonal sehr freundlich
Freizeit haben wir selber gestaltet
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sibylla Thea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, liebe Sibylla! Wir bedauern, dass Sie wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Allerdings haben wir Sie bereits bei Ihrer telefonischen Buchung darauf hingewiesen, dass wir Ihre Zimmerwünsche lediglich gerne vermerken, aber nicht bestätigen können. Sie stimmten dem zu, auch wenn Sie eine obere Etage vorziehen würden. Leider konnten wir Ihnen diesen Wunsch nicht erfüllen. Mit freundlichen Grüßen aus SPO.