Wir können das Frühstückshotel Eickstädt allen weiterempfehlen, die sich Erholung mit Wohlfühlgarantie in persönlicher, herzlicher und freundlicher Atmosphäre gönnen möchten. Wir wurden hier von Anfang sehr herzlich empfangen, unsere Kinder und wir Erwachsenen haben den persönlichen und individuellen Stil des Hotels sehr genossen. Wir haben im Sommer schon wieder gebucht. Vielleicht ist bis dahin auch der vorgesehene Wellnessbereich und der Aufzug fertig. Wir freuen uns jetzt schon die nette Gastgeberin und den zuvorkommenden Gastgeber wiederzusehen.
Die Zimmer sind groß, sehr geschmackvoll mit viel Liebe im Detail eingerichtet. Wir sind eine 4-köpfige anspruchsvolle Familie und hatten ein sehr geräumiges, stilvolles und gemütliches, sehr sauberes Familienzimmer mit Balkon und Blick auf den Garten, ein wirklich schönes Ambiente. Moderne Ausstattung mit Flat TV und Mini Anlage, Fön , Kosmetikartikel, sogar ein DVD Player konnten wir ausleihen. Auf dem Zimmer gab es außerdem kostenloses Mineralwasser und eine Tee- Kaffeezubereitungsstation, große Klasse.
Das Hotel macht seinem Namen als Frühstückshotel alle Ehre. Es bietet ein sehr leckeres, herausragendes Frühstücksbüffet mit einer großen Auswahl an nordischen Leckereien, wie man es selten erlebt. Besonders erwähnenswert sind die verschiedenen sehr schmackhaften Brötchen- und Brotsorten, Wurst- und Käseplatten, Geflügel- und Wurstsalaten, frischem Obst und Obstsalat, frischen Säften, immer frisch zubereiteten Eiergerichten, sowie die vielen Cerealien. Sehr schön für uns war die hochwertige Teeauswahl und unschlagbar ist die Fischplatte am Wochenende. Wir als Sportler und Spätaufsteher haben das gesunde Frühstück genossen, und uns sehr gefreut, dass dieses ein Hotel ein Frühstück bis 11.00 Uhr anbietet, und dann immer noch eine so große Auswahl vorzufinden ist.
Das Frühstückhotel verfügtl über eine ansprechende Bar, in der der Chef abends den individuellen Lieblingsdrink mixt, zum gemütlichen ausklingen lassen des Tages genau das Richtige. Das Personal ist äußerst höflich, zuvorkommend und unaufdringlich. Die Gastgeberin ist ein Perle. Die Zimmer sind sehr sauber und weden täglich gereinigt.
Das Hotel ist an einer sehr schönen Ecke in St. Peter Ording gelegen, ruhig und gleichzeitig zentral. Zur Ortsmitte sind wir mit unseren Kindern durch den Kiefernwald ca. 15 min gelaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Britta |