Konni (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Der Name ist Programm! Wir kommen gerne wieder.

Sehr schönes, gemütliches Hotel mit ausgezeichneter kulinarischer Verpflegung und tollen, geräumigen Zimmern. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Überall liebevolle, harmonische Dekoration, ohne dass es überladen wirkt.

• In unserem Fall (DZ Deluxe) ganz tolles Zimmer mit viel Holz und stimmiger Farbgebung. Schöner Balkon. Hervorheben möchten wir die Größe des Zimmers und den riesigen Schrank, wo man wirklich alles problemlos verstauen konnte. Sehr schönes und geräumiges Bad (Dusche und Toilette getrennt), welches durch die Fussbodenheizung immer schön fußwarm war. Keine Minibar/kein Kühlschrank, aber das haben wir nicht als störend empfunden. Wer möchte, kann einen entsprechenden "Snack-Service" dazu buchen. Die Matratzen waren uns etwas zu weich - aber das ist ja am Ende immer Geschmackssache.

• Zusammenfassend kann man sagen: einfach köstlich!!! Immer sehr liebevoll angerichtetes und abwechslungsreiches Salat-/Vorspeisen-/Dessert-Buffet. Die leckersten Nougat-Knödel und das weltbeste Schokoladen-Souffle, das wir jemals gegessen haben - Gruß an die Küche und DANKE dafür!!! Auch die Hauptspeisen (immer 3 Auswahlmöglichkeiten, jeweils 1 vegetarisches Gericht) haben immer sehr gut geschmeckt. Ach ja... hatte ich schon diese köstlichen Semmeln zum Frühstück erwähnt? Also aus unserer Sicht gab es nichts zu meckern!

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir möchten hiermit gerne ein großes und ♥-liches Dankeschön an das gesamte Team im Gastro-Bereich aussprechen. Kein leerer Teller blieb lange auf dem Tisch. Die Mädels haben alle sehr fleißig und unaufdringlich gearbeitet, wirklich super!

• Für unseren geplanten Skiurlaub TOP. Das Hotel liegt in Hollersbach - einem kleinen Ort im Pinzgau. Bis zur Talstation Bramberg oder Neukirchen sind es ca. 10 Fahrminuten mit dem Auto, zur Panoramabahn keine 5 Minuten. Wer mehr Trubel, Ausgeh- oder Einkaufsmöglichkeiten braucht, sollte sich anderweitig orientieren. Aber für alle, die Rückzugsmöglichkeit, Ruhe, Erholung und Gemütlichkeit mögen, ist es perfekt.

• Sport

Für uns war alles da, was man braucht - Pool, 1x Finnische Sauna, 1x 60 Grad-Sauna. Angebot zum Floating (erstmals ausprobiert, sehr zu empfehlen). Der Wellnessbereich ist anhand der Fliesen zwar etwas in die Jahre gekommen und wirkt insgesamt sehr dunkel, aber alles in allem absolut sauber und gepflegt. Das Licht in der Finnischen Saune könnte ein bisschen gemütlicher sein. Zu den Stoßzeiten (wir waren in einer Ferienwoche dort und haben den Wellness-Bereich Nachmittags nach dem Skifahren genutzt) kann es schon mal etwas voller werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Konni

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser freundliches Personal und unsere Küche. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Eva-Maria & Thomas Steinhauser