Manuel
Verreist als Paar • August 2024
Ein Hotel, das alle Erwartungen übertrifft

Wir hatten durchaus hohe Erwartungen an das Gerstl, die jedoch von der ersten Sekunde bis zur Abfahrt vom Parkplatz konstant übertroffen wurden. In jedem Bereich waren wir über die hohe Qualität des Hotels, den Geschmack des Essens, die Möglichkeiten zur Erholung und insbesondere das einzigartige Personal erstaunt. Jede Interaktion war erneut ein Highlight. Wir haben uns perfekt erholt und sind extrem dankbar für jeden Tag, den wir in diesem Hotel verbringen durften. Wir werden wieder kommen, das steht fest!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten ausreichend Platz um sich zu entfalten. Es gibt genug Stauraum für alles was man dabei haben könnte. Die Zimmer sind immer perfekt gereinigt worden, hier wird hervorragend gearbeitet. Der Ausblick auf die Alpen ist immer wieder ein Highlight.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Egal was serviert wurde, der Geschmack war einzigartig und übertrifft jede Erwartung. Es gibt sowohl simple als auch kreative Gerichte. Allergien werden schon vor dem Check-In digital abgefragt und bei jedem Gericht berücksichtigt. Es wird sich auch immer nochmal rückversichert. Die Küche und das Servicepersonal hat das perfekt im Griff und man fühlt sich immer umsorgt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist, egal in welchem Bereich, weltklasse. Überall arbeiten Menschen die ihren Beruf mit viel Liebe ausüben. Das überträgt sich auf die Erfahrung als Gast. Alle sind freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Jeder Mitarbeiter ist ansprechbar und bei jeder Frage kompetent. Das Gerstl hat ein einzigartiges Team beisammen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpool ist schön und sauber. Er reicht, damit drei Personen ihre Bahnen nebeneinander schwimmen können, oder ein paar mehr Gäste sich dort entspannt aufhalten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Tauchbecken
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Das Hotel hat eine große Auswahl an Wellnessangeboten. Im Spa-Bereich gibt es viele Massagen. Wir haben ein Paarmassage und eine Rücken-Intensiv-Massage gebucht. Beide wurden kompetent begleitet, es wurde auf alle Bedürfnisse und individuelle Befindlichkeiten eingegangen. Man wird sehr respektvoll behandelt und fühlt sich am Ende rundum erholt. Dazu gibt es eine sehr große Auswahl an Saunen, Infrarotkabinen, Ruheräumen, teilweise mit Ausblick über die Gebirge. Die Liegen sind gemütlich, überall liegen Decken und Kissen parat. Der Sauna-Bereich ist perfekt gepflegt und darüberhinaus sehr schön eingerichtet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manuel

Lieber Herr Manuel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so detailliert und liebevoll zu beschreiben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem DAS GERSTL ♥ Familie Gerstl & DAS GERSTL Unique Team