Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es hat eine exklusive, höhere Lage und man kann die Ruhe dort wunderbar genießen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und wir haben die Saunaaufgüsse (2-3 x täglich) immer gerne genutzt. Das Essen war auch sehr lecker. Schade ist jedoch, dass es kein Salatbüffet mehr gibt. Man hat alternativ die Möglichkeit jeden Abend zusätzlich zum Menü einen kleinen Salat extra zu bestellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Sesvenna Suite gebucht. Dieses Doppelzimmer ist sehr geräumig und hat einen wunderbaren Bergblick durch die große Glasfront und vom Balkon aus. Das Bett ist auch äußerst bequem.
Vorname: | Larissa |
Liebe Frau Larissa, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Das Thema Regionalität und Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen. Auch mit unserer Salatbowl, die unsere Gäste beim Abendmenü anstelle des Salatbuffets genießen, garantieren wir täglich frische und verschiedene r30 Zutaten von unseren regionalen Lieferanten und steuern auch so der Lebensmittelverschwendung und dem Plastikmüll maßgeblich entgegen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem DAS GERSTL ♥ Familie Gerstl & DAS GERSTL Unique Team