Eine super Symbiose aus anspruchsvollem / stilvollem Erwachsenen Hotel und Kinderparadies. Für uns war es das erste Familienhotel und wir waren wirklich sehr begeistert! Klasse Design, Ausstattung und freundliches/familiäres Personal. Die Möglichkeiten zum Spielen und die viele Abwechslung vor Ort für unseren 20 Monate alten Sohn waren super und haben dementsprechend auch uns als Eltern entspannen können - ein ausgelassenes Spielen und Freude strahlende Augen erfreuen auch uns Eltern. Das super leckere und hochwertige Essen wie auch die Zimmer und Betten haben unseren Urlaub ebenfalls zu einer Erholungsoase werden lassen.
modern, neu, Kinderfreundlich und stilvoll
freundlich und familiär - auch bei den vielen Kindern vor Ort immer gelassen.
Der Weg war eher lang, aber es hat sich gelohnt. Vor Ort gibt es viel Natur und auf den Bergen viele Outdoormöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Toni |
Lieber Herr Toni, vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt im DAS GERSTL Family Retreat. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr als Familie eine so positive Erfahrung gemacht habt und die Symbiose aus einem stilvollen Erwachsenenhotel und einem Kinderparadies genießen konntet. Es ist schön zu wissen, dass unser freundliches und familiäres Team Euch und Eurem 20 Monate alten Sohn eine entspannte Zeit bereiten konnte. Wir legen großen Wert auf eine kinderfreundliche Atmosphäre und sind begeistert, dass die Spielmöglichkeiten und das hochwertige Essen zu Eurer Erholung beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Euch erneut unvergessliche Momente zu bereiten! Liebe Grüße aus dem DAS GERSTL ♥ Familie Gerstl & DAS GERSTL Unique Team