Silvia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel potenzial nach oben

Schlecht

Sehr gut ausgestattetes hotel mit sehr viel potenzial nach oben, und im moment noch kein 5 sterne familienhotel. Kein geschenk für die kinder, service beim essen lässt zu wünschen übrig und es ist viel zu viel self service... Man möchte ja mit der familie am tisch sitzen und nicht selbst kellner spielen. Beim essen keine farben oder ähnliche beschäftigungsspiele für kinder am tisch verfügbar! Spieleräume sind sehr großzügig und bieten tolle erlebnisse für groß und klein!

• Gut
  • In einem familienhotel hätte man vielleicht ein kinderwaschbecken andenken können, aber ansonsten sehr geräumig und es wird alles zur verfügung gestellt was man mit kindern benötigt!

• Wenig auswahl aber das konzept ist toll. Fischgerichte standen nicht zur auswahl beim hauptgang. Das essen war aber sehr gut!

• Sehr schlecht
  • Der kellner konnte das gericht nicht beschreiben, man musste sehr viel selbst holen (frühstück, mittagessen für kinder, getränke, nachspeise usw). Gemeinsame familienzeit am tisch war so kaum möglich. Es wurde weder gefragt ob alles in ordnung war noch das besteck ausgewechselt.

• Gut
  • Toller blick auf dem see

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, vielen Dank für das Feedback zu Eurem Familienurlaub im neu eröffneten DAS GERSTL Family Retreat, welches wir mit großer Aufmerksamkeit gelesen haben und möchten uns für die ehrlichen Worte herzlich bedanken. Wir sind sehr bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen und Eure Rückmeldungen helfen uns, unsere Dienstleistungen und Abläufe zu verbessern. Eure Anregungen für den Service nehmen wir in unseren wöchentlichen Team-Meetings mit auf und sind schon dabei, diese zu berücksichtigen und umzusetzen. Es freut uns zu hören, dass Ihr die Lage und die großzügigen Spielräume für Eure Kids geschätzt habt und fördern die gemeinsame Familienzeit, ganz nach dem Motto: Let’s create moments as a family. Wir hoffen, dass wir Euch in Zukunft wieder mit ganz viel #dasgerstlfeeling begrüßen dürfen und bis dahin geben wir mit unserem DAS GERSTL Unique Team weiterhin Vollgas. Für weitere Anregungen oder Fragen sind wir gerne für Euch da. Liebe Grüße aus dem DAS GERSTL Family Retreat♥ Familie Gerstl & DAS GERSTL Unique Team