Tolles Hotel in super Lage, aber doch einige verbesserungsmöglichkeiten. Neue moderne Hotelanlage in Traum Lage. Sehr freundliches und gutes Personal. Gastronomie eher entäuschen für diese Preisklasse und vorallem zu lange wartezeiten.
Wünderschön. Großzügig und sauber. Whirlpool auf der Terrasse ist natürlich spitze.
Qualität ist sehr gut. Auswahl etwas zu schwach, das Konzept R30 ist sicher eine gute Sache für die Region aber schränkt die Auswahl doch sehr ein. Für mich und meine Familie zu wenig für das gezahlte Geld. Dazu dauerte es immer sehr lange bis am Buffet wieder lehre Teller aufgefüllt wurden. Auch ist der Ablauf viel zu langsam. Man stellt sich zuerst für die Kinder an, das dauert doch auch sehr lange, gerade beim Pizzaofen. Die servierten Gerichte dauern auch zu lange, bzw kommt ewig keine Servicekraft. Wir sitzten ganz hinten in dem Bereich und wurden immer lange nicht Bedient. Am letzten Tag sind wir nach 1h 50min ohne Nachspeise einfach gegangen, weil wir keine lust mehr hatten. Da hatten wir noch die Teller vom Hauptgang stehen und noch nicht einmal die Nachspeise bestellen können. Ein gemütliches Abendessen als Familie ist hier nicht möglich. Das kennen wir von vergleichbaren Kinderhotels viel besser. Auch das Konzept zu Mittag ist eher Nervig. Die Kinder haben ein Essen dabei aber die Eltern müssten es zahlen, können aber am Nachmittagssnack essen. Führt aber dazu das man gefüllt ständig am Buffet ist. Wäre besser das zeitgleich anzubieten.
Grundsätzlich sehr Freundlich und bemüht im Hotel. Ausser im Gastrobereich einfach zu langsam.
Sehr schön. Perfekt.
- Wellness
- Sport
Spielbereich Indoor sehr toll und modern. Auch das Angebot wie eine Schatzsuche oder Fussballtraining sind klasse. Draußen hat man auch viele möglichkeiten und eine wunderbare natur in der man viel erleben kann. Was uns sehr genevt hat sind die Türen welche man alle mit den Karten aufsperren muss. Wenn die Kinder zum Rutschen gehen müssen sie die Karte mitnehmen, vergisst man sie kommt man auch nicht mehr zurück. Allgemein muss man in jeder Bereich die Türen mit der Karte öffenen. Die Kinder stört es aber meist beim Spielen und Rutschen. Verstehe den Sinn dahinter nicht. In anderen Hotel sind einfach Schalter etwas höher gesetzt für die Bereiche wo kleine Kinder nicht reindürfen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |