Pascal (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Familienauszeit in neuem Family Resort

Das Gerstl ist ein tolles Familienhotel in sehr schöner Lage. Für die Kleinen und Großen wird unglaublich viel geboten. Super Betreuungsangebotenfür die Kinder. Was noch fehlt ist ein Spielbereich im Essensbereich. Hier wird den Kindern schnell langweilig. Uns hat außerdem eine Form der Klimatisierung im.Zimmer gefehlt, da es im Sommer doch sehr warm wurde. Verstehe zwar den Nachhaltigkeitswunsch, dennoch ist das Zimmer kaum abgekühlt. Gastronomisch war es toll mit schönen Themenabenden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Pascal

Liebe Familie Pascal, vielen Dank für Eure 6-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und Euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Es war uns eine große Freude, Euch als unsere Gäste willkommen zu heißen und mit ganz viel #dasgerstlfeeling zu verwöhnen. Ebenso danken wir Euch für Eure konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen diese sehr ernst und besprechen die angesprochenen Punkte regelmäßig in unseren Teammeetings. So können wir unsere Angebote laufend weiterentwickeln und optimieren – mit Eurer wertvollen Unterstützung als Gäste. ♥-lichen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem DAS GERSTL Family Retreat ♥ Familie Gerstl & DAS GERSTL Unique Team