Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeErfahrungen

Wir haben hier unsere Osterferien verbracht. Es war unsere erste aber sicher auch letzte Erfahrung in einem Familyhotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am Frühstück war nichts auszusetzen. An Ostern wurden für jedes Kind ein Osternest versteckt und ein kleines Fest ausgerichtet. Wir fanden allerdings den Preis für das Angebot sehr hoch. Für alles was in der Kinderbetreuung zusätzlich (Lagerfeuer, Pizzaabend, Lunch) angeboten wurde, musste gezahlt werden. Ältere Kinder saßen nur im Zockraum. Die Angebote richteten sich eher an Kinder bis zu 8 Jahren. Der Wellnessbereich wurde zudem viel zu früh geschlossen.

• Im Appartement hatte man Angst etwas aus dem Schrank zu nehmen. Es hing eine Liste mit Preisen der Utensilien im Schrank falls etwas zu Bruch gehen sollte da wurde einem anders. Schwer verständlich dass man solch hochwertiges Geschirr in einem Familyhotel bereitstellen muss. Zudem war die Küche sehr spartanisch eingerichtet, eher für Leute die in ihrem Urlaub auswärts essen gehen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3