Franz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub mit Stil im familiären Umfeld

Familiär geführtes Hotel gelegen in den Apfelplantagen von Tscherms. Mit Frühstück buchbar. Eigene Tiefgarage, als Apartmentzimmer (unseres hatte 80 qm) mit eigenen Stellplatz. Für die Kinder ein wunderschöner Spielplatz, welcher keine Wünsche offen lässt.

• Großzuügig mit allem was man braucht, Terasse, 2 Bäder, zu 5 perfekt

• Gut
  • Hier ist der einzige Kritikpunkt, wenn man Ihn so nennen kann: 1 mal die Woche kommt eine Pizzeria mit Ofen angereist und verköstigt die Gäste. Hier wäre vielleicht noch ein weiterer Abend schön, wo ein anderer Gastronom kommen würde.

• Die Frühstücksbedienungen alle freundlich, zuvorkommend. Hier bückt sich die Chefin noch selber wenn Sie was sieht was dort nicht hingehört.

• In 5 Minuten in Meran. Autobahn ca. 10 Minuten weg. Alles bekannten Ausflugsziele in kürze zu erreichen Eigen Privatstraße als Zufahrt. Ein Traum ist die Sonnenterasse mit Pool, hier kann man das komplette Meraner Land überblicken kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Franz

Lieber Franz und Familie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es beim Frühstücksservice, im großzügigen Apartment oder auf unserer Sonnenterrasse mit dem traumhaften Ausblick über das Meraner Land. Auch Ihre Anregung zur gastronomischen Vielfalt nehmen wir gerne auf – die Idee, an einem weiteren Abend einen zusätzlichen kulinarischen Programmpunkt anzubieten, finden wir sehr spannend und werden diese gerne in unsere Überlegungen mit aufnehmen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die Lage mitten in den Apfelplantagen genießen konnten. Wir geben Ihr Lob auch gerne an unser gesamtes Team weiter – besonders an das Frühstücksteam und natürlich an die Chefin persönlich! :-) Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus Tscherms Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das Grafenstein-Team