Eva (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kleinere, familiäre Anlage mit Liebe zum Detail

Gut

Klein gehaltene, familiäre Anlage mit ca. 18 Appartements, mit liebe zum Detail. Sehr schön für Familien mit Kindern.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück lecker und ausreichend. Abendessen war keines enthalten. Aber man findet viel in der näheren Umgebung (5-10 Minuten Fahrtzeit) und hat auch eine Küche im Appartement.

• Die Inhaberinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Mitarbeiterin Sophie war sehr nett und wurde von unserer Tochter sofort ins Herz geschlossen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Toller Spielplatz für Kinder, Tiere und auch Kinderbetreuung vorhanden. Es wurden auch verschiedene Sachen Angeboten (Anmeldung erforderlich) wie z. B. Familienyoga, Wanderung, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Eva

Liebe Eva und Familie, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere familiäre Anlage mit den liebevoll gestalteten Details gefallen hat und dass Ihre Tochter unsere Mitarbeiterin Sophie ins Herz geschlossen hat – das hat Sophie auch! :) Ihr Lob für unser Frühstück schätzen wir sehr – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen leckeren und ausreichenden Start in den Tag zu bieten. Ihr positives Feedback zu unserem Spielplatz, den Tieren und der Kinderbetreuung bedeutet uns viel. Wie schön, dass Sie auch die angebotenen Aktivitäten wie Familienyoga und Wanderungen genossen haben! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Tscherms Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das GRAFENSTEIN-Team