- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, große Spielplatz, schöne Zimmer, nette Betreuung, aber den Preis nicht wert. Kinderbetreuung nett, Angebot eher für Kitakinder 3-5/6 Jahre, wird viel gebastelt
Schöne Zimmer, sauber, aber man hört alles von Stock drüber, die Klospülung zum Beispiel
Frühstück schön und lecker. Aber alles zusätzlich was man konsumiert, überteuert! Espresso 2,50€!
Da muss man sagen, alle sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit
Am Hügel, super Aussicht
Südtirol ist super, hat aber mit dem Hotel nichts zu tun
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nadia |
Liebe Nadia und Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Familienhotel mit der einzigartigen Aussicht über das ganze Tal und Ihre Suite gefallen hat. Wir als Gastgeberfamilie legen viel Wert auf die Freundlichkeit und die Begeisterung unserer Mitarbeiter unsere Gäste zu verwöhnen. Während des umfangreichen Genießer- und Vitalbuffets am Morgen sind alle Heißgetränke, wie unsere Coffee Art Spezialitäten und auch die angebotenen Säfte bis ca. 11 Uhr natürlich inklusive. Nachmittags bieten wir Kaffee, Kuchen, Cocktails und Eisbecher an. Die Preise sind in der Barkarte ersichtlich und können je nach Belieben bestellt werden. Als Hotelbetrieb behalten wir uns allerdings vor, dass unsere Preise diesbezüglich von italienischen Straßencafés abweichen. Schade, dass Sie Ihre Familiensuite nicht zu 100% genießen konnten. Manchmal gibt es Familien, welche einen anderen Rhythmus haben, oder einfach etwas lauter sind. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns dies während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, sodass wir mit den jeweiligen Nachbarn sprechen und Ihnen dadurch einen erholsamen Urlaub hätten bereiten können. Unser Kinderprogramm findet 40 Wochenstunden statt und ist immer kunterbunt mit vielen Aktivitäten durchgemischt. Unser Fokus liegt dabei vor allem auf Aktivitäten im Freien. In Ihrer gebuchten Woche standen neben Bastel- und Backeinheiten natürlich auch ganz viele andere Aktivitäten an, wie u.a. ein Fußballturnier, eine spritzige Wasserschlacht und der lange Abend der Spiele auf unserem Abenteuerspielplatz. Wir bedanken uns nochmal herzlich für Ihre ehrliche Meinung. Dennoch möchten wir Ihnen fürs nächste Mal ans Herz legen bestimmte Unstimmigkeiten, Anregungen oder Wünsche einfach vor Ort anzusprechen. Dies ermöglicht uns etwas an der Situation zu verändern, uns zu verbessern und Ihnen ebenso einen tolleren Aufenthalt zu gewähren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für den Aufenthalt bei uns im Grafenstein! Familie Zuegg und Das GRAFENSTEIN-Team