Katharina (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Gut

Tolles, familiär geführtes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Appartements. Mit den Spielplätzen, den Außen- und Innenpools und der Kinderbetreuung ein wundervoller Ort für einen entspannten Familienurlaub.

• Appartements in verschiedenen Größen sind vorhanden. Stilvoll eingerichtet, mit Küchenzeile.

• Nur mit Frühstück buchbar. Einmal in der Woche kommt ein mobiler Pizzabäcker ans Hotel - sehr lecker! Um das Abendessen muss man sich ansonsten selbst kümmern, hier wurden diverse Restaurants und Lieferservices empfohlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Nähe.

• Wunderbarer Service. Immer freundlich und zuvorkommend vom Zimmermädchen bis zu den Chefinnen. Von Schlechtwettertips über Wander- und Ausflugstips mit und ohne Kinderwagen bis hin zur Bestellung beim Lieferservice - jedes Anliegen wurde super bearbeitet.

• Mitten in Apfelplantagen und Weinbergen gelegen mit toller Aussicht. Ein guter Startpunkt um das Meraner Land zu erkunden.

• Gut

Ein beheizter Außenpool mit Kleinkindbereich und ein Innenpool mit Kleinkindbereich sind vorhanden. Ebenfalls eine Sauna. Toller Spielplatz und Kinderbereich. Kinderbetreuung mit Mittag- oder Abendessen. Hier wird mit den Kindern gespielt und gebastelt, kleine Ausflüge finden statt und die Tiere im Hoteldienern Streichelzoo werden abends gefüttert. Es werden außerdem Ausflüge angeboten, an denen man teilnehmen kann, wie zB Wanderung mit Lamas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina und Familie, herzlichen Dank für die ausführliche und großartige Bewertung, die uns wirklich sehr freut! Wir sind stets bemüht unseren Gästen jeden Wunsch und jedes Anliegen zu erfüllen! Es freut uns sehr, dass es geklappt hat! Wir würden uns sehr freuen Sie ein nächstes Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße aus Tscherms Charlotte und Isabelle Zuegg und Das Grafenstein-Team