Das Grafenstein Hotel ist ein gan z besonders schönes Hotel, in dem sowohl die Kinder also auch die Eltern voll auf ihre Kosten kommen. Der Service ist zu jeder Zeit sehr herzlich und persönlich ! Als Gast fühlt man sich wie ein sehr geschätzter Freund des Hauses, egal ob Kind oder Erwachsener. Es werden viele tolle Angebote gemacht, wie z.B. Familien- oder Fackelwanderungen, Pizza-Abende, Rafting etc. Den Kindern wird nie langweilig, und das Smartphone tritt endlich mal in den Hintergrund. Wir haben uns entspannt, frei und rundherum sehr gut versorgt gefühlt. Da das Haus und Grundstück sehr groß sind, hat man immer das Gefühl, sehr viel Platz um sich herum zu haben. Denn es gibt nur 16 Appartments. Ich würde jeder Familie, egal wie alt die Kinder sind, dieses Hotel von Herzen empfehlen!
Sehr sauber und hoher Standard. Modern eingerichtet, angenehme Farben. Stilvoll. Super Terrasse mit wunderbarer Aussicht. Viel Platz.
excellentes Frühstücksbüffet!
Alle Wünsche wurden erfüllt und es wurden für kleine Problemchen immer schnell reative Lösungen gefunden
alles, was man braucht, ist innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Es gibt unzählige, gemütliche und kulinarisch ansprechende Restaurants in der Nähe. Meran ist nur 15 Minuten entfernt und Bozen eine halbe Stunde. Man kann unzählige Wanderausflüge machen, E-Bike fahren etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Constanze |
Liebe Frau Constanze und Familie, herzlichen Dank für die lieben Worte und die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und schönen Familienurlaub im Grafenstein hatten, dass viele neue Freundschaften geknüpft wurden und Sie sich vor allem in dieser Zeit sicher und wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie vielleicht sogar ein zweites Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen! Herzlichen Grüße an die ganze Familie Charlotte und Isabelle Zuegg und Das Grafenstein-Team