Familie Regler (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub

Das Hotel hat eine überragende Lage am Hang mit grandioser Aussicht. Der Aufenthalt während Corona war super entspannt. Der Kinderspielplatz ist mega und den Kleinen wird keine Sekunde langweilig, ob Bobbycar Abfahrt, Trampolin, Kletterturm, Sandkasten und Rutsche, es ist für alle etwas dabei. Sogar kleinere Kinder können sich gut allein beschäftigen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.

• Die Zimmer sind super. Modern eingerichtet und mit allem ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Das Appartement mit Schlafsofa und 1 Schlafzimmer hat für uns (2 Erw. und 3 Kinder) perfekt gereicht. Die kleine Küchenzeile (mit Spülmaschine!) hat voll ausgereicht, um sich mit einem kleinen Mittagssnack oder Pizza zu versorgen. Zimmerservice war sehr gut und die Damen sehr freundlich.

• Das Frühstücksbuffet war überragend. Frische und regionale Wurst und Käsesorten, selbstgebackene Pancakes, Muffins, Waffeln und eine riesige Auswahl an Müslisorten lassen keinen Wunsch übrig. Tägliche Highlights wie Lachs und Prosecco, Bressola Schinken etc., Südtiroler Käsevariationen etc. sorgen für Abwechslung. Die Brötchen und Croissants waren täglich frisch und super lecker. Nachmittags gibt es wechselnde Kuchen zum Kaffee auf der Panoramaterasse und für die Kinder Eis und Eisbecher. Man kann sich auch einen Cocktail oder den Kaffee mit zum Spielbereich nehmen und ihn im Garten genießen.

• Der Service war super freundlich, hilfsbereit und stets verfügbar. Ob Tischreservierung, Empfehlungen oder aktuell der Corona Test. Alles wurde geduldig erklärt und es wurde uns super geholfen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Das Hotel führt auf Wunsch einen angeleiteten Covid-Selbsttest durch, der dann für 72 Stunden gilt, um z.B. ein Museum zu besuchen. Das war alles sehr freundlich und unkompliziert. (Stand Mai 2021)

• Das Hotel liegt in sonniger Hanglage und bietet einen traumhaften Blick ins Tal. Die Aussicht vom Zimmer, vom Wellnessbereich und am Pool ist wie auf einer Postkarte. Der Ort Lana ist schnell zu erreichen. Restaurants und Supermarkt sind auf kurzen Wegen zu erreichen. Es gibt zahlreiche tolle Ausflugsziele zum Wandern in der Nähe. Meran liegt auch sehr nahe und ist auf jeden Fall einen Abstecher wert.

Wir haben vor allem aufgrund des kühleren Wetters den Innenpool mit den Kindern genutzt und es war ein absolutes Highlight unseres Urlaubs. Der Außenpool wurde von uns kurz getestet und ist wegen seiner Aussicht ein Traum. Tolle große Liegen im Garten laden zum Entspannen ein. Die Kinderbetreuung war super freundlich und sehr unkompliziert. Die Kinder konnten auch kurzfristig daran teilnehmen und auch der Kleinste durfte mitkommen. Nächstes Mal werden wir die Betreuung auf jeden Fall noch mehr in Anspruch nehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Familie Regler

Liebe Familie Regler, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Mühe! Natürlich geben wir jedes einzelne tolle Feedback und Kompliment an unser gesamtes Grafenstein-Team weiter. So schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen, vielen Dank nochmal und alles Gute wünscht Ihnen Charlotte und Isabelle Zuegg und Das Grafenstein-Team