Lala (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Schlecht

Auf jeden Fall positiv am Aufenthalt war, dass die Zimmer ordentlich geheizt wurden und auch das Frühstücksbuffet war im Großen und Ganzen in Ordnung (kein Service, Orangensaft aus Plastikbehältern). Die Lage ist super! Wir waren zur Weihnachtszeit und die Innenstadt von Baden ist wunderschön, der Kurpark mit seinem Weihnachtsmarkt einen Besucht wert! Nun zum Negativen, das leider überwiegt! Ich besuchte das Hotel zweimal, da ich mich von der guten Bewertung habe täuschen lassen und gleich 2 Aufenthalte gebucht habe. Der zweite Besuch hat den ersten leider bestätigt. Der Stil der Villa ist Geschmackssache, zum Teil sehr passend für ein solches Gebäude, aber immer wieder Stilbrüche zu erkennen, die sehr unpassend erscheinen (grünes Schaf, Nashornbettlampen, Stoffteddybären am Sessel im Zimmer (wir sind ohne Kinder gereist :-)). Das Hotel an sich ist wie der Name schon sagt, eine Villa - sehr alt - das sah man insbesondere an den Badezimmern, diese sind mit Badezimmern in Krankenhäusern vergleichbar - weiß gefliest, wenig einladend, kaum Abstellfläche, Abfluss in der Badewanne mit Haaren verstopft, Fugen dreckig. Eine Minibar ist nicht vorhanden, es gibt nur eine 1l Flasche Mineral und eine ungekühlte Flasche Wein, Mannerschnitten und Erdnüsse. Besonders schrecklich fand ich den Zugang zur Therme. Der Verbindungsgang ist eiskalt und wenig einladend: alter Teppichboden, mit Decken verhängte Durchgänge (Fotos vorhanden)! Besondere Mängel sind hinsichtlich der Sauberkeit zu erkennen. Beim zweiten Aufenthalt entdeckten wir mehrere alte Spinnennester im Badezimmer, die nicht zu übersehen waren. Bei der Rezeption wurde ich mit einem ungläubigen „Das kann ich mir nicht vorstellen!“ empfangen. Nachdem sich die Dame dann davon selbst überzeugte und die Nester mit einem Besen entfernte, bekamen wir als Entschuldigung 2 Getränke angeboten, allerdings waren diese Getränke in unserer Buchung sowieso als Willkommensgetränke inkludiert!!! Nachdem wir nun unsere Getränke konsumiert hatten, waren wir am nächsten Tag nach der Zimmerreinigung sehr überrascht, dass unsere gebrauchten, leeren Gläser vom Vortag nicht weggeräumt wurden! Beim ersten Mal der Abreise sind wir nicht danach gefragt worden, ob wir zufrieden waren, beim zweiten Aufenthalt wurde zwar gefragt, nach meinen Beschwerden aber kaum geantwortet - beide Male wenig zufriedenstellend! Fazit: Uns wurde das Haus als 4* Haus verkauft – nicht einmal annähernd! Auch wenn wir nur ca. 42 €/Person/Nacht mit Thermeneintritt bezahlt haben, ich würde auch für diesen Preis nicht noch einmal buchen!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lala

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns nun schon das 2te mal gewohnt haben. Wir sind wie immer stehst bemüht die alte Villa ständig zu renovieren. Wir sind auch sehr froh, dass die Änderungen die wir getätigt haben bei allen Kunden sehr positiv bewertet werden und hier speziell die Einrichtung. Auch den Verbindungsgang der nicht Eigentum des Hotels ist sind wir stetig bemüht zu verbessern. Der Bodenteppich wird wie jeder andere Teppich in der Villa mehrmals Jährlich gewaschen und Grund gereinigt. Die Roten Winter Vorhänge (Windfang Filzvorhänge) keine Decke, dient seit heuer als Unterstützung um den geheizten Gange etwas warm zu halten beziehungsweise die Wärme nicht gleich wieder zu verlieren. Bitte vergessen Sie nicht es ist ein Verbindungsgang dieser wir Baulich leider nicht gedämmt wie ein Haus - auch der Notausgang am Ende des Ganges ist vollkommen undicht. Aber natürlich kann nicht jeder ein Baumeister sein. Unsere Villa war einstmals ein Sanatorium das ist Richtig. Wir sind trotzdem von unserer Preisleistung sehr überzeugt. Wir wollen leistbar bleiben und bezeichnen uns auch nicht als 4 Sterne und versuchen täglich unser bestes zu geben - leider gelingt es halt nicht immer. Beste Grüße Thermenvilla Gutenbrunn