Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wie beim alten Kaiser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie man es immer sehen will: Herzlichen Glückwunsch den Betreibern für den Mut, dieses wunderschöne Haus wieder zum Leben zu erwecken. Wir waren - leider nur für eine Nacht - Anfang August da. Freundlicher Empfang, ein wirklich tolles Superior - Zimmer im 2. Stock und das Ambiente der K&K-Zeit. Leute, die hochmoderne Hotels bevorzugen, sollten nicht in die Villa Gutenbrunn gehen, denen wird's sicher nicht gefallen. Für uns war es ein Ausflug in den Luxus einer vergangenen Zeit. Tolle Betten, großes Zimmer, Badezimmer mit Dusche, WC und - man höre und staune: einem Bidet. (Diesen Luxus findet man ja in deutschen und österreichischen Hotels selten). Also uns hat es nichts ausgemacht, daß der Teppich vom 1. in den 2. Stock erneuerungsbedürftig ist - dafür ist der große Saal im 1. Stock, der über 2 Stockwerke geht und in einem typisch wienerischen Licht-Plafond mit Glasmalerei endet eine wirkliche Offenbarung und mit bequemsten Chaiselongues und Fauteuilles ausgestattet. Ein alter Wiener Flügel steht auch da, es gibt ein Spielzimmer mit Billard und einen sehr schönen Frühstückssaal. Übrigens Frühstück: Wer da meckert, ist selber schuld. Wir empfanden es als äußerst abwechslungsreich und reichhaltig. Toller Kaffee, zwar aus einer Selbstbedienungs-Maschine aber von sehr hoher Qualität. Und: ausnehmend hübsche Damen im ganzen Hotelservice. (Muss ja mal gesagt werden) Sehr schön natürlich auch die Möglichkeit des direkten Zugangs zur Römertherme, auch hier findet man sich wie in der K&K - Zeit (trotz allem modernen Komforts mit Becken mit verschiedenen Temperaturen, Whirlpools usw, Wir werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Markus