Stefan (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Personal

Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Sowohl Zimmer als auch Bad sind im Vergleich zu anderen Hotels groß; das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels verfügt es über ausreichend Stauraum in den Zimmern. Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, passt aber sehr gut zu der gemütlichen Atmosphäre des Hotels.

• Das Frühstück findet in einem sehr geräumigen und gemütlichen Bereich des Hotels statt. Das Buffet war sehr umfangreich, Fisch und Käse sehr lecker und die Produkte - z.B. der Obstsalat - sehr frisch. Ich habe es bedauert, für das Frühstück nur wenig Zeit gehabt zu haben.

• Der Service war perfekt. Ich war erst um 22.30 Uhr im Hotel angekommen. Aufgrund einer vorherigen Ankündigung war der Check-In trotz der späten Uhrzeit problemlos möglich. Auch beim Frühstück habe ich das Personal als sehr freundlich und aufmerksam erlebt.

• Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig in der Fussgängerzone. Eine Straßenbahnhaltestelle mit Verbindungen nach Bonn und nach Bad Honnef ist fußläufig zu erreichen. Der Rhein mit schöner Uferpromenade befindet sich in unmittelbarer Nähe und auch für Ausflüge auf den Drachenfels und in das Siebengebirge ist Königswinter als Ausgangsort sehr gut geeignet.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend