Familienhotel mit guter Lage für viele Unternehmungen. Da es auch Appartement gibt ist es auch für Familien ideal. Das Hotel könnte eine Auffrischung vertragen.
Da wir mit den Enkelkindern da waren hatten wir ein Appartement und das war super. Der Platz 2 Zimmer und ein Wohnraum ist mit Kindern, vor allem auch bei nicht so gutem Wetter viel wert. Die Zimmer sind mit recht karg eingerichtet und eher etwas in die Jahre gekommen aber für Ferien in Ordnung. Das Badezimmer wurde neu gemacht und ist schön gross. Wir haben eigentlich nur einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine vermisst
Das Frühstück ist ein eher mageres Buffet. Leider hatte das Restaurant nicht geöffnet sodass wir in Städtchen esse gehen mussten.
Das Personal war freundlich aber nicht sehr aufmerksam, obwohl das Hotel fast leer war. Der Chef hat uns gute Tips und Anregungen gegeben
Das Hotel liegt am Ende von Meiringen ruhig gelegen. Es hat hinter dem Hotel gerade eine Seilbahn und auch zu vielen Sehenswürdigkeiten ist es mit dem Auto oder auch zu Fuss, Postauto nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Susanne |